Musikteam Abendgottesdienst

Neue Leitung im MUSIKTEAM des Abendgottesdienstes

v.l.n.r. vorne: Anna Reiter, Steffi Schnell, Anja Friedrich, Lutzmann: Dominik, Florine, Florian, Liliana, Sissi & Ronny • hinten: Yvone und Magdalena Kraml, Fred und Iris Trinker – (Nicht auf dem Foto: Babsi Ramp, Conny Wieser, Catherine Galler, Joana Charalampous, Susi Warter, Christiane Lutzmann)

Das MUSIKTEAM des Abendgottesdienstes besteht seit Anfang 2002 und wurde seitdem leidenschaftlich von Anja Friedrich geleitet, ab September 2020 hat Iris Trinker die Leitung des Musikteams übernommen. Gleich an dieser Stelle möchte ich dir danken, liebe Anja, für deine vorbildliche Leitung und dass du dich auch weiterhin im Musikteam einbringst! Am meisten freut es uns als Musikteam, wenn mit unserer Musik in den Gottesdiensten viele Herzen berührt werden und die Lieder dazu dienen, die Blicke auf JESUS zu lenken! Zum Musikteam zählen die verschiedensten Persönlichkeiten mit unterschiedlicher Zeitinvestition und folgen- den Musikinstrumenten: Gitarre: Anja Friedrich, Anna Reiter, Babsi Ramp, Conny Wieser, Yvonne Kraml; Klavier: Iris Trinker, Catherine Galler, Joanna Charalampous, Steffi Schnell, Magdalena Kraml; E Bass: Alfred Trinker; Saxophon u. Klarinette: Ronny Lutzmann; Gesang: Susi Warter, Christiane Lutzmann. Seit kurzem NEU dabei ist Sissi Lutzmann, der es ein Anliegen ist, musikalische Kinder hinein wachsen zu lassen, so entstehen 1 x im Monat unterschiedliche Teams. Auch werden wir manchmal von der Band „Re:Born“, unter der Leitung von Justin Langbroek, oder auch von musikalischen Studenten des Tauernhofs, unterstützt. ÜBUNG MACHT DEN MEISTER!!! Geprobt wird jeden Donnerstag um 18.30 im Pfarrhaus und jeden Sonntag eine Stunde vor Gottesdienstbeginn!

Kidsteam: Simon Steiner am Klavier, Lina Gerhardter und Katharina Eibl mit Gesang, Sissi & Ronny Lutzmann

Für weitere Informationen steht Iris Trinker gerne unter 0676 9103838 zur Verfügung.
Dieser Beitrag wurde insgesamt 907 mal gelesen. Heutige Besucher auf diesem Beitrag: 1.