Konfirmanden Aich

Konfirmation 2020 – „Halt finden in Jesus“

Am 4. Oktober konnten wir – nach der Verschiebung aufgrund des Corona-Lock-Downs im Frühjahr – feierlich die Konfirmation für die 18 Schladminger und acht Aicher/Hauser KonfirmandInnen feiern. Das Thema lautete: „Halt finden in Jesus“. Es war eine große Freude, dass alle KonfirmandInnen mitfeiern konnten und ihr JA zu Jesus Christus und zum Glauben zum Ausdruck gebracht haben. Als Geschenk bekamen die Konfis einen Karabiner mit einem Handkreuz aus Holz zur Erinnerung, dass wir in Jesus Christus Halt finden für unser Leben, was immer auch geschieht.

Die Konfirmandengruppe Aich: Anichhofer Olivia, Brunthaler Anna, Gföller Marie, Kurre Anna-Maria, Lettner Philip, Raffalt Leo, Steiner Daniel, Walcher Matthias mit Pfarrer Andreas Gripentrog, Pfarrerin Waltraud Mitteregger und Kuratorin Elfriede Tscherner

Dieser Beitrag wurde insgesamt 457 mal gelesen. Heutige Besucher auf diesem Beitrag: 1.