Die nächsten Zusammenkünfte 2019

5. Februar • Frauenkreis, 14 Uhr im Ev. Pfarrhaus Schladming

1. März • WELTGEBETSTAG der FRAUEN um 14 Uhr im Ev. Pfarrhaus |Gemeindesaal Schladming

2. April • Frauenkreis, 14 Uhr im Ev. Pfarrhaus Schladming

7. Mai • Frauenkreis-JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG, 14 Uhr, Gasthof Tritscher-Kirchenwirt Schladming

28. Mai • FRAUENKREISAUSFLUG nach Rutzenmoos, Abfahrt 7:30  Uhr Planet-Planai Schladming

Vierteljährliche Geburtstagsfeier im Februar 2019

Sitzend: v.l.n.r.: Dinges Hedi, Stiegler Maria, Mossbrugger Ilse

Stehend: v.l.n.r.: Wohlmutter Helga, Gerhardter Gertraud, Wallner Hilde

Vierteljährliche Geburtstagsfeier im November 2018

Sitzend: v.l.n.r.: Elisabeth Tritscher, Minnerl Keinprecht

Stehend: v.l.n.r.: Gisela Keinprecht, Hilda Geier, Elke Pilz

Ausflug nach Schloss Trautenfels

Am Dienstag 9. Oktober 2018 war bei wunderschönem Herbstwetter der Halbtags-Ausflug des Frauenkreises. Er führte nach Schloss Trautenfels zur Ausstellung „Gott und die Welt“.

Die 30 Frauen wurden von zwei Ausstellungsführerinnen begleitet. Die Ausstellung gab reichlich Anlass zum Gespräch. Am Mitterberg wurde im Häuserl am Wald zur Kaffeejause eingekehrt. Senior Pfarrer Gerhard Krömer hielt zum Abschluss eine Andacht. Er machte deutlich, dass es auf den Glauben an Jesus Christus ankommt.

Dieser Beitrag wurde insgesamt 2.711 mal gelesen. Heutige Besucher auf diesem Beitrag: 4.