Die nächsten Zusammenkünfte 2019

17. SeptemberFRAUENKREIS-HALBTAGESAUSLUG in den Pongau, Abfahrt um 13 Uhr

24. September • Vierteljährliche Geburtstagsfeier

1. Oktober Frauenkreis, 14 Uhr im Ev. Pfarrhaus Schladming

5. November Frauenkreis, (Sprengelhelferinnen – Treffen), 14 Uhr im Ev. Pfarrhaus Schladming

Frauenkreis-Leitungsteam bei der Jahreshauptversammlung 2019 im Kirchenwirt

Vierteljährliche Geburtstagsfeier am 2.  Juli 2019

Für uns als Leitungsteam ist es immer wieder schön, wenn wir eine der vierteljährlichen Geburtstagfeiern vorbereiten dürfen. Am 2. Juli folgten neun Jubilarinnen mit ihren Sprengelhelferinnen unserer Einladung In seiner letzten Andacht als verantwortlicher Pfarrer unserer Gemeinde legte Senior Krömer Lukas 19, 1-10 aus. Er wies mit sehr persönlichen Worten darauf hin, dass für Jesus niemand zu klein, zu unbedeutend oder zu unauffällig ist. Gott kennt jeden einzelnen Menschen auf dieser Erde beim Namen und es ist nie zu spät für eine Umkehr und für ein persönliches Festmahl mit Jesus. Beim folgenden gemütlichen „Geburtstagsmahl“ wurden viele Erinnerungen ausgetauscht und angeregte Gespräche geführt. Die Zeit verging wie immer viel zu schnell und wir freuen uns schon auf die nächste Geburtstagsfeier am 24. September.

Vorne sitzend von links: Kraml Hilda, Pilz Hilde, Schwarz Elfriede, Wieser Maria

Hintere Reihe von links: Winter Herta, Stocker Herta, Bachler Sophie, Knauß Herta, Walcher Resi

Dieser Beitrag wurde insgesamt 3.348 mal gelesen. Heutige Besucher auf diesem Beitrag: 1.