Aus dem Leben des Frauenkreises

Die nächsten Zusammenkünfte 2021

ANKÜNDIGUNG:

Geplante Zusammenkünfte des Frauenkreises im Pfarrhaus, Dienstag, 14 Uhr:

07. September 2021

05. Oktober 2021

02. November 2021

Die Geburtstagsjubilare am 30. Juni und am 1. Juli 2021

In ihrer Andacht zur Geburtstagsfeier am 30. Juni ging Frau Pfarrerin Waltraud Mitteregger auf die Bedeutung des lebensspendenden Wassers, das Jesus für uns bereithält ein. Wir brauchen dieses Geschenk nur annehmen! All unsere Sorgen dürfen wir bei unseren himmlischen Vater abladen und ihm unsere Probleme anvertrauen. Er kümmert sich darum! Diese frohe Botschaft durften wir bei der Feier am 1. Juli von Pfarrer Andreas Gripentrog hören.

Sitzend von links: Maria Knaus, Elsa Perner, Maria Schütter, Heidi Pitzer • Stehend von links: Brigitte Stocker, Rosa Royer-Binder, Margret Tritscher, Inge Schiefer, Ilse Scherz, Pfarrerin Waltraud Mitteregger

Sitzend von links: Hermine Moser, Hilde Stocker, Hermine Hutegger, Gerlinde Sieder • Stehend von links: Kornelia Gampersberger, Lina Mossbrugger, Helga Kraml, Rosi Schütter, Greti Zechmann, Helga Gerhardter

Dieser Beitrag wurde insgesamt 4.715 mal gelesen. Heutige Besucher auf diesem Beitrag: 4.