Die nächsten Zusammenkünfte 2021

ANKÜNDIGUNG:

Geplante Zusammenkünfte des Frauenkreises im Pfarrhaus, Dienstag, 14 Uhr:

06. April 2021

04. Mai 2021

Vorankündigung: Weltgebetstag der Frauen am Freitag 05. März 2021, 14 Uhr „Worauf bauen wir?“ – Frauen aus Vanuatu (Inselstaat im Südpazifik) stehen im Mittelpunkt.

Wir werden den heurigen ökumenischen Weltgebetstag der Frauen am Freitag, den 5. März um 14 Uhr in der evangelische Kirche feiern (Mundschutz und Abstand halten wir selbstverständlich ein). Wir wollen damit auch ein Zeichen der Hoffnung und Zuversicht setzen.

Vierteljährliche Geburtstagsfeier im Juli und September 2020

Voll Dankbarkeit über die Gemeinschaft, die uns unser himmlischer Vater immer wieder schenkt, konnten wir gleich zwei Geburtstagsfeiern mit unseren Jubilarinnen und ihren Sprengelhelferinnen abhalten. Für uns ist es immer eine große Freude mitzuerleben, wie neben dem Hören und Besinnen auf Gottes Wort, angeregtem Austausch von Erinnerungen und fröhlichem Miteinander die Zeit wie im Flug vergeht. Wir hoffen, dass wir die nächsten Geburtstagskinder so bald als möglich zum gemeinsamen Nachmittag einladen dürfen.

Die Geburtstagsjubilare bei der Feier am 21. Juli 2020

• 1. Reihe v. li: Lydia Steiner, Hilda Pfandl, Ilse Bichler, Hermi Pfusterer • 2. Reihe v. li: Erika Hechl, Finni Lichtenegger, Gitti Stocker, Hanni Perner, Christa Nigischer

Die Geburtstagsjubilare bei der Feier am 15. September 2020

• 1. Reihe v. li: Resi Seggl, Elsa Reiter, Sophie Wieser, Hanna Ladreiter, Roswitha Trinker • 2. Reihe v. li: Angela Weikl, Resi Philipps, Christine Erlbacher, Elgin Reiter, Brigitte Laszlo

Dieser Beitrag wurde insgesamt 4.258 mal gelesen. Heutige Besucher auf diesem Beitrag: 1.