Die nächsten Zusammenkünfte

29. Juni • Kirchenputz- bitte helft mit!

FRAUENKREISSOMMERPAUSE

04. September • Frauenkreis

16. September • Nachkirchenkaffee

18. September • GEBURTSTAGSFEIER

25. September • AUSFLUG nach Trautenfels – Abfahrt 13 Uhr Planaibahn

30. September  11 vor 11 Gottesdienst

02. Oktober • Frauenkreis

14. Oktober • ERNTEDANKFEST, wir bitten um Erntegaben am Samstag Nachmittag

04. November • 11 vor 11 Gottesdienst

06. November • Frauenkreis mit extra Einladung der Sprengelhelferinnen

20. November • GEBURTSTAGSFEIER

04. Dezember • ADVENTFEIER um 14 Uhr beim Kirchenwirt-Gasthof Tritscher

Vierteljährliche Geburtstagsfeier im Juni 2018

Vorne von links: Erna Moosbrugger, Hanni Hutegger, Angelika Klade, Liselotte Stocker | 2. Reihe von li: Ingrid Erlbacher, Martha Walcher, Elsa Kolmann, Erna Gahr, Resi Wieser und Elfriede Kraiter

Sich unter Gottes Wort treffen und bei guter Jause  „ gmiatlach zaumsitzn“ war wieder unser Wunsch. Wir wünschen allen unseren Jubilarinnen Gottes Segen und Bewahrung.

Auf Peter Roseggers Spuren

Am 29.Mai machten uns wir fünf vom Leitungsteam mit 58 Frauen und unserem Herrn Pfarrer Senior Mag. Gerhard Krömer auf den Weg ins Mürztal. Nach einer Andacht in der wunderschön gelegenen und architektonisch sehr interessanten Heilandskirche in Mürzzuschlag gab uns die Lektorin Daniela Kaiser interessante Einblicke in Geschichte und Gegenwart der evang. Pfarrgemeinde .Nach einem Mittagessen im Roseggerhof in Alpl brachten uns die beiden Fahrer mit ihren Planai-Bussen in die Waldschule, wo wir einen sehr aufschlussreichen Vortrag hören und danach in den einzelnen Räumen und Ausstellungen die damaligen Lebensumstände der Bewohner der Waldheimat richtig in uns aufnehmen konnten. Viel zu schnell verging die Zeit, nach einer Kaffeejause in Krieglach wurde die Heimreise angetreten. Wohlbehalten und mit vielen neuen Eindrücken beladen erreichten wir Schladming und so ging dieser gesegnete Ausflug pünktlich zu Ende.

Vierteljährliche Geburtstagsfeier im April 2018

Von li.sitzend: Hermine Hutegger, Rosemarie Schrempf, Erna Steiner, Genoveva Gerhardter

2.Reihe von li.: Ursula Veider, Maria Ladreiter, Margarethe Schneeberger, Gertrude Percht und Waltraud Lang

Dieser Beitrag wurde insgesamt 2.198 mal gelesen. Heutige Besucher auf diesem Beitrag: 2.