RUBIN-HOCHZEIT

Rubin-Hochzeit von Pfarrer i.R. Gerhard & Sigrid Krömer!

Am Samstag 16. Juli 2022 feierten Pfarrer i.R. Gerhard & Sigrid Krömer ihre Rubin Hochzeit (40 Jahre) in der evangelischen Christuskirche Aich. Gerhard & Sigrid Krömer hatten am 16. Juli 1982 in Alkoven standesamtlich und am 17. Juli 1982 in Thening bei Linz kirchlich geheiratet. Die meiste Zeit ihrer Ehe lebten sie als Pfarrersleute im evangelischen Pfarrhaus Schladming. Die Rubin Hochzeit wurde von einem Freund der Familie, Dekan i.R. Pfarrer Erwin Lechner aus Ansbach in Bayern, gehalten. Die Kinder Gerfried, Birgit und Petra gestalteten den Gottesdienst beeindruckend mit. Dekan Erwin Lechner betonte in Auslegung des Bibelwortes aus Kolosser 3.16, dass es wichtig ist in allen Aktivitäten und Vorhaben vom Wort Gottes geleitet zu werden, dass es wichtig ist, für alle Dinge Gott von Herzen zu danken und dass es notwendig ist, alle Dinge zur Ehre von Jesus Christus, dem Herrn und Heiland zu tun. Besonders berührend war die Ansprache an die Eltern von Gerfried Krömer, der extra aus London mit Familie angereist war. Er betonte, dass ihm und seinen Geschwistern die uneingeschränkte Liebe seiner Eltern, unabhängig von Leistung, die größte Stärkung für sein Leben war und ist. Musikalisch wurde der Gottesdienst von Joanna Charalampous-Lignou mit bestimmt. Nach dem Gottesdienst wurde im Pfarrgarten bei sommerlichen Temperaturen bis in den Abend gefeiert.

Foto: © Gerhard Krömer

Dieser Beitrag wurde insgesamt 252 mal gelesen. Heutige Besucher auf diesem Beitrag: 1.