Kirchenchor

ACHTUNG: NEU ab 28. August 2018 wurde die Kirchenchor PROBENZEIT auf DIENSTAG, 19:30 geändert!!!

Beim Chorkonzert am 6. Jänner 2016

Das ist ein köstlich Ding, dem HERRN danken, und lobsingen deinem Namen, du Höchster, … PSALM 92,2

… und Gott in der Chorgemeinschaft zu loben und IHM zu singen vervielfacht die Freude!

Unser Kirchenchor hat inzwischen 26 Mitglieder und das macht froh, denn wir sind von Herzen bereit, Festgottesdienste, Hochzeiten und Begräbnisse musikalisch mit zu gestalten.

Wir hoffen aber auch, dass wir weiter „wachsen“:  je mehr Sänger, umso leichter ist diese Aufgabe zu meistern!

Wenn du gerne mit uns in das Lob einstimmen willst, unsere Gemeinschaft ergänzen und bereichern möchtest, dann bist du herzlich eingeladen, jeden Mittwoch um 19 Uhr 30 in den neu gestalteten Gemeindesaal zur Probe zu kommen!

Wende dich an die Chorleiterin, an eine Sängerin oder einen Sänger, oder komm einfach „zur Probe“ vorbei, wir freuen uns auf dich!

… denn, HERR, du lässest mich fröhlich singen von deinen Werken, und ich rühme die Geschäfte deiner Hände.  PSALM 92,5

Die Kirchenchorleiterin

Margarita Nosal-Strasser

MARGARITA STRASSER wohnt in Ramsau und ist ausgebildete Musikerin. Sie studierte in Deutschland Gesang und Klavier, ist in der evangelischen Gemeinde Ramsau als Organistin im Einsatz, absolvierte eine Chorleiterausbildung und unterrichtet auch an der Musikschule Schladming.

Der Kirchenchor hat eine stellvertretende Chorleiterin mit HEIDRUN MARKO, eine Kassierin mit HILDEGARD GRUBER und eine Notenwartin mit KARIN HÖLLBACHER bestimmt.

die-chormitglieder-1

Im Gemeindesaal im Juni 2016

Dieser Beitrag wurde insgesamt 690 mal gelesen. Heutige Besucher auf diesem Beitrag: 1.