Gottesdienstplan

Hier sehen sie eine Übersicht über alle Gottesdienste die in unserer Gemeinde angeboten werden. Sie sind herzlich dazu eingeladen.

Wir freuen uns, wenn sie in den Gottesdiensten mit dabei sind.

Wegen Corona entfallen nicht zuletzt „aus gesamtgesellschaftlicher Solidarität“ vorerst für 3 Wochen folgende Gottesdienste der evangelischen Pfarrgemeinde Schladming und der Tochtergemeinden Aich und Radstadt: 22. NOVEMBER (Totensonntag)  29. NOVEMBER (1. Advent)  6. DEZEMBER (2. Advent)

Unsere Kirchen sind aber zur Andacht und zum Gebet zur gewohnten Zeit geöffnet und betreut.

Bitte unbedingt aus Rücksicht und Solidarität Abstand halten, Hygieneregeln beachten und Mundnasenschutz tragen!

CORONA BEDINGT findet auch der ABENDGOTTESDIENST jeden Sonntag um 17:30 Uhr in der evangelischen KIRCHE und nicht im GEMEINDESAAL statt !!!

Dieser Beitrag wurde insgesamt 2.019 mal gelesen. Heutige Besucher auf diesem Beitrag: 1.