Gottesdienstplan

Hier sehen sie eine Übersicht über alle Gottesdienste die in unserer Gemeinde angeboten werden. Sie sind herzlich dazu eingeladen.

Wir freuen uns, wenn sie in den Gottesdiensten mit dabei sind.

Bitte unbedingt aus Rücksicht und Solidarität Abstand halten, Hygieneregeln beachten und Mundnasenschutz tragen!

Wieder kommt wegen Corona ein Lockdown.

Das bedeutet: Mit dem 27. Dezember 2020 entfallen unsere Gottesdienste bis einschließlich 7. Februar 2021. UNSERE KIRCHEN SIND JEDOCH ZU DEN GOTTESDIENSTZEITEN OFFEN UND BETREUT.

Das Weihnachtsprogramm wird wie geplant und im Kirchenboten angekündigt durchgeführt.

Bitte die Internetangebote beachten: Look up im Lockdown

www.evang-radstadt.at www. evang-schladming.at

CORONA BEDINGT findet auch der ABENDGOTTESDIENST jeden Sonntag um 17:30 Uhr in der evangelischen KIRCHE und nicht im GEMEINDESAAL statt !!!

Dieser Beitrag wurde insgesamt 2.356 mal gelesen. Heutige Besucher auf diesem Beitrag: 1.