Gottesdienstliche Angebote in der Coronazeit

Liebe Gemeindeglieder!

Wegen Corona entfallen nicht zuletzt „aus gesamtgesellschaftlicher Solidarität“ vorerst für 3 Wochen
folgende Gottesdienste der evangelischen Pfarrgemeinde Schladming und der Tochtergemeinden Aich und Radstadt: 22. NOVEMBER (Totensonntag)  29. NOVEMBER (1. Advent)  6. DEZEMBER (2. Advent)

Unsere Kirchen sind aber zur Andacht und zum Gebet zur gewohnten Zeit geöffnet und betreut.

Auch das PFARRAMT ist besetzt.

Bitte unbedingt aus Rücksicht und Solidarität Abstand halten, Hygieneregeln beachten und Mundnasenschutz tragen!

Außer BEGRÄBNISSE im kleinen Kreis sind auch alle anderen öffentlichen kirchlichen Veranstaltungen vorerst abgesagt bzw. verschoben.

Geistliche Ersatzangebote gestaltet von Mitarbeitenden unserer Pfarrgemeinde oder als Links sowie aktualisierte Informationen zum kirchlichen Betrieb sind auf unseren Webseiten im Internet zu finden:

www.evang-schladming.at

www.evang-radstadt.at

„Lasst uns laufen mit Geduld in dem Kampf,  der uns bestimmt ist, und aufsehen zu Jesus, dem Anfänger und Vollender unseres Glaubens.“
Hebräer 12,1-2

Dieser Beitrag wurde insgesamt 166 mal gelesen. Heutige Besucher auf diesem Beitrag: 1.