70 Jahre Frauenkreis

Am 24. Juli war es endlich soweit, wir durften im Rahmen eines Festgottesdienstes das 70 jährige Bestehen unseres Frauenkreises feiern. In ihrer Predigt zeigte Iris Rocher anhand der Frauen im Stammbaum von Jesus, dass Gott immer wieder Frauen zu besonderen Aufgaben beruft. Eine kurze Bildpräsentation veranschaulichte die Entwicklung und verschiedene Aktivitäten seit der Gründung des „Evangelischen Frauenhilfwerks Schladming“. Seit damals waren und sind immer wieder Frauen bereit, Verantwortung zu übernehmen und sich auf verschiedene Art und Weise in die Gemeinschaft einzubringen. Beim anschließenden Nachkirchenkaffee wurden wir von unserer Gemeindejugend hervorragend betreut und konnten nach langer Zeit das Zusammensein so richtig genießen. Herzlichen Dank an alle, die mitgeholfen haben, dieses Jubiläum gelingen zu lassen.

Dieser Beitrag wurde insgesamt 45 mal gelesen. Heutige Besucher auf diesem Beitrag: 1.