SCHLADMINGER REFORMATIONSJUBILÄUM-FESTAKT

Am Sonntag 3. September ist um 20 Uhr in der evangelischen Kirche ein Festaktaus dem Anlass „500 Jahre Reformation – 500 Jahre evangelische Kirche“. Univ. Prof. Dr. Hans-Joachim Eckstein von der Universität Tübingen /Dt. wird den Festvortrag zum Thema „Freiheit und Verantwortung“ halten. Der Singkreis „Ein Neues Lied“ und andere werden den Abend mit ihren Beiträgen bereichern. Herzliche Einladung zum Mitfeiern.

BIBELWANDERUNG AUF DEM WEG DES BUCHES

Am Samstag 9. September ist die die Bibelwanderung „Auf dem Weg des Buches“. Die Fahrt führt nach Kärnten zur Nockalmstraße zur Priesshütte. Die vierstündige Wanderung geht zum Flatschertsee.

Unterwegs ist ein Berggottesdienst, den Pfarrer Gerhard Krömer halten wird. Die Leitung der Wanderung hat Kurator Sepp Steiner. Als Kostenbeitrag für den Autobus werden 20,– Euro einkassiert.

Die Abfahrt ist um 7 Uhr früh bei der Planaibahn-Bushaltestelle, die Rückankunft ist gegen 17.30 Uhr geplant. Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre sind frei. Gutes Schuhwerk ist erforderlich.

Anmeldungen bitte im evang. Pfarramt Schladming (03687 22337 oder email: evang-schladming@schladming-net.at).

Priesshütte

Dieser Beitrag wurde insgesamt 39 mal gelesen. Heutige Besucher auf diesem Beitrag: 1.