Musikteam Abendgottesdienst

v.l.n.r.: Yvonne Kraml, Fred Trinker, Iris Trinker, Susi Warter, Christoph Eibl, Catherine Galler, Anja Friedrich (nicht auf dem Bild: Ronny Lutzmann, Babsi Ramp, Anna Reiter, Conny Wieser)

Das Musikteam im Abendgottesdienst besteht seit Beginn 2002 und wird seitdem von ANJA FRIEDRICH geleitet.ANBETUNG … ist Ausdruck gegenseitiger Liebe. Gott ist es, der dabei den Anfang macht und wir werden mit hineingenommen.

Lieder sind Ausdruck unserer Anbetung. Die Psalmen sind Lieder und Gebete. Musik ist ein wesentlicher Bestandteil der Anbetung. Als gesamtes Team haben wir erkannt, dass Gott uns die Musik und unsere musikalische Gaben gegeben hat. Wir wollen deshalb alles zu seiner Ehre einsetzen. Das Ziel aller Anbetungsmusik ist es, den Namen Jesus zu erheben. Jedes Lied ist ein Gebet zu Gott. Alle Musik soll dazu dienen, unsere Blicke auf Jesus zu lenken.

Zum Musikteam zählen die verschiedensten Persönlichkeiten mit unterschiedlicher Zeitinvestition und folgenden Musikinstrumenten: Christoph Eibl (Gitarre), Anja Friedrich (Leitung, Gitarre), Catherine Galler (Klavier), Yvonne Kraml (Gitarre), Ronny Lutzmann (Klarinette, Saxophon, Gitarre), Babsi Ramp (Gitarre), Anna Reiter (Gitarre), Alfred Trinker (E Bass), Iris Trinker (Klavier), Susi Warter (Gesang) Conny Wieser (Gesang, Gitarre).

ÜBUNG MACHT DEN MEISTER! Geprobt wird jeden Donnerstag um 18.30 Uhr im Pfarrhaus und jeden Sonntag eine Stunde vor Gottesdienstbeginn!

Für weitere Informationen steht Anja Friedrich gerne unter 0676 889697889 zur Verfügung!

Dieser Beitrag wurde insgesamt 182 mal gelesen. Heutige Besucher auf diesem Beitrag: 1.