Gemeindereise

Auf den Spuren der Reformation

Gemeindereise vom 9. – 13. Oktober 2017

mit Pfarrer Mag. Gerhard Krömer

Das zu Ehren des Reformators Martin Luther von Ernst Rietschel geschaffene und am 25. Juni 1868 enthüllte Lutherdenkmal in Worms ist das größte Reformationsdenkmal der Welt.

Das Jahr 2017 ist das große evangelische Jubiläumsjahr: 500 Jahre Reformation, 500 Jahre evangelische Kirche. Aus diesem Grund lädt die evangelische Pfarrgemeinde Schladming zu einer Gemeindereise auf den Spuren der Reformation ein.

Die REISE ist ausgebucht • Keine ANMELDUNG mehr möglich !!!

AUS DEM REISEPROGRAMM:
MONTAG 9. Oktober: Abfahrt um 7 Uhr früh. Fahrt mit einem modernen Bus der Planai-Hochwurzen-Bahnen GmbH Busbetrieb von Schladming über Ulm zur Lutherstadt Worms (2 x Nächtigung im DOM-Hotel Worms)

DIENSTAG 10. Oktober: Stadtführung in Worms und Besichtigung des Doms (Nächtigung in Worms)

MITTWOCH 11. Oktober: Fahrt nach Straßburg mit Stadtführung und Be-sichtigung des Doms. Danach Weiterfahrt nach Colmar /Elsass (2 x Nächtigung im Best Western Grand Hotel Bristol Colmar)

DONNERSTAG, 12. Oktober: Stadtführung in Colmar und Besichtigung des Museums „Unter den Linden“ mit dem weltberühmten Isenheimer Altar. Am Nachmittag Ausflug in den wunderschönen Weinbauort Ribeauville (Nächtigung in Colmar)

FREITAG, 13. Oktober: Rückfahrt von Colmar über Augsburg nach Schladming. Ankunft um 20 Uhr.
Reiseleitung und geistliche Begleitung: Pfarrer Gerhard & Sigrid Krömer

Gesamtpreis 665,- Euro pro Person, für 4 x Nächtigung im Doppelzimmer in guten Mittelklassehotels mit Halbpension, Autobusfahrt, Eintritte, Trinkgelder. Unterbringung erfolgt in Doppelzimmer, Einzelzimmerzuschlag 150,– Euro. Nicht inkludiert sind Storno- und Reiseversicherung und Mittagessen sowie Getränke.
Die Reise wird in Verbindung mit dem Reisebüro Planai-Hochwurzen-Bahnen GmbH Busbetrieb durchgeführt.

Schriftliche Anmeldung mit Kopie des Reisepasses an das Evangelische Pfarramt, 8970 Schladming, Martin Luther-Str. 71, bis 30. Juni 2017 mit Anzahlung von 200,– Euro, Restbetrag bis 31. August 2017.
Konto: Die Steiermärkische Sparkasse, IBAN : AT 06 2081 5174 0000 4655, lautend auf Evangelische Pfarrgemeinde Schladming, Kennwort: Teilnehmerbeitrag Gemeindereise 2017.

Die REISE ist ausgebucht • Keine ANMELDUNG mehr möglich !!!

Dieser Beitrag wurde insgesamt 229 mal gelesen. Heutige Besucher auf diesem Beitrag: 2.