Aktuelles aus Aich

Feierliche Amtseinführung von Presbyterium und Gemeindevertretung

Am 17. Juni 2018 wurde in der evangelischen Christuskirche die im April gewählte Gemeindevertretung und das im Mai gewählte Presbyterium der Gemeinde vorgestellt und für die neue Funktionsperiode (6 Jahre) eingesegnet.
Darüber hinaus wurde das neue Presbyterium mit den Funktionsträgern in ihr Amt eingeführt.
Der Gemeindevertretung gehören an: Heidrun Ambrosch, Monika Danklmaier, Ingrid De Menech, Friedegund Egger, Monika Herdy, Andrea Kerckel, Johann Knaus, Maria Kübler, Therese Landl, Johann Moosbrugger, Renate Moosbrugger, Siegfried Perhab, Gernot Pfusterer, Christine Reinbacher, Helmut Reinbacher, Gerhard Schrempf, Elfriede Tscherner, Josef Walcher und Senior Pfarrer Gerhard Krömer.
Die neu gewählte Gemeindevertretung von Aich
Das neue Presbyterium von Aich
Die Funktionsträger sind: Kuratorin: Elfriede Tscherner, Kurator-Stellvertreter: Josef Walcher – Loipold, Kassier: Gernot Pfusterer, Kassier-Stellvertreter: Gerhard Schrempf – Moser, Schriftführerin: Ingrid de Menech, Schriftführer-Stellvertreter: Helmut Reinbacher. Elfriede Tscherner gehört als Kuratorin auch dem Presbyterium der Pfarrgemeinde Schladming an, Gerhard Schrempf wurde in die Gemeindevertretung der Pfarrgemeinde Schladming gewählt.

Willi Reinbacher Ehrenpresbyter

Willi Reinbacher und Kuratorin Elfriede Tscherner

Willi Reinbacher wurde wegen seiner jahrelangen Mitarbeit in Presbyterium und Gemeindevertretung zum Ehrenpresbyter ernannt.

Herzlicher Dank an Andrea & Günter Lösch

Andrea und Günter Lösch mit Kuratorin Elfriede Tscherner

Am 17. Juni wurden Andrea & Günter Lösch im Gottesdienst für ihre Mitarbeit sehr herzlich bedankt. Vor 20 Jahren waren sie nach Aich gekommen: Sie waren von Anfang an in der Kirchengemeindearbeit mitdabei und haben vielfältig mitgeholfen. Kuratorin Elfriede Tscherner und Senior Pfarrer Gerhard Krömer dankten sehr herzlich und überreichten Blumen und ein großes Dankeschön.
Dieser Beitrag wurde insgesamt 172 mal gelesen. Heutige Besucher auf diesem Beitrag: 1.