Abendgottesdienst

ABENDGOTTESDIENST • EVANGELISCHES PFARRHAUS SCHLADMING,
Martin Luther-Straße 71- Gestaltung in offener Form – parallel Kinderprogramm
– jeden Sonntag – 17:30 Uhr

Im JULI und AUGUST ist die Gottesdienstzeit heuer um 18:30 Uhr (und NICHT 19.00 Uhr!)

Am 30. Juli wird es einen Gebetsgottesdienst geben (nur Gebet, keine Predigt, keine Musik, keine Liturgie).

Im August werden nur zwei Gottesdienste stattfinden: am 13. und 27. August, um 18:30 Uhr.

Am 3. September findet kein Abendgottesdienst statt! Am 3. September findet um 20 Uhr ein Festabend aus Anlass „500 Jahre Reformation“ in der evangelischen Kirche Schladming statt. Univ. Prof. Dr. Hans-Joachim Eckstein, Tübingen, wird den Festvortrag zum Thema „Freiheit und Verantwortung“ halten. Der Abend wird musikalisch vom Singkreis „Ein Neues Lied“ mitgestaltet.

Dieser Beitrag wurde insgesamt 502 mal gelesen. Heutige Besucher auf diesem Beitrag: 1.