11vor11 Gottesdienste

11 VOR 11 GOTTESDIENST

Sonntag, 24. September, 11 vor 11 Uhr

Der 11vor11 Gottesdienst am 24. September beginnt um 11 vor 11 Uhr (10:49 Uhr) und steht unter dem Thema: „Weltbestseller“. Pfarrer Gerhard Krömer wird die Predigt halten. Das Musikteam des Abendgottesdienstes wird den Gottesdienst musikalisch gestalten. Für die Kinder gibt es ein eigenes Kinderprogramm. An den Gottesdienst schließt sich ein einfaches kostenloses Mittagessen mit Kirchenkaffee. Herzliche Einladung zum Mitfeiern.

11 VOR 11 GOTTESDIENST

Sonntag, 12. November, 11 vor 11 Uhr

Der 11vor11 Gottesdienst am 12. November beginnt um 11 vor 11 Uhr (10.49 Uhr) und steht unter dem Thema: „Alles in Luther?“. Pfarrer  Gerhard Krömer wird die Predigt halten. Der Singkreis „Ein Neues Lied“ wird den Gottesdienst musikalisch gestalten. Für die Kinder gibt es ein eigenes Kinderprogramm. An den Gottesdienst schließt ein einfaches kostenloses Mittagessen mit Kirchenkaffee. Herzliche Einladung zum Mitfeiern in und um Kirche und Pfarrhaus.

Dieser Beitrag wurde insgesamt 412 mal gelesen. Heutige Besucher auf diesem Beitrag: 2.