11vor11 Gottesdienste

11 VOR 11 GOTTESDIENST in Verbindung mit dem 155. KIRCHWEIH-GEMEINDEFEST Sonntag, 25. Juni, 11 vor 11 Uhr

Der Festgottesdienst beginnt um 11 vor 11 Uhr (10:49 Uhr) in der ev. Kirche Schladming und steht unter dem Thema: „Ausgekratzt“. Das Thema bezieht sich auf den Reformationsaltar, auf dem ein Wort ausgekratzt wurde. Es geht um den Glauben an den Herrn Jesus Christus.Senior Pfarrer Mag. Gerhard Krömer wird die Festpredigt halten. Der Singkreis „Ein Neues Lied“ unter Leitung von Joanna Lignou-Charalampous, der evangelische Kirchenchor unter Leitung von Margarita Nosal-Strasser und der Königskinderchor unter Leitung von Catherine Galler werden den Gottesdienst musikalisch gestalten. An den Gottesdienst schließt ein Mittagessen mit Kirchenkaffee. Es gibt ein besonderes Kinderprogramm. Herzliche Einladung zum Mitfeiern in und um Kirche und Pfarrhaus.

Nächster 11vor11 Gottesdienste 2017  • Evang. Kirche Schladming • Sonntag, 24. September 2017

Dieser Beitrag wurde insgesamt 340 mal gelesen. Heutige Besucher auf diesem Beitrag: 1.